Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

С молотка уйдет лестничный пролет Эйфелевой башни

С молотка уйдет лестничный пролет Эйфелевой башни
Фото ©AFP
В Париже на торги выставили лестничные пролеты знаменитой Эйфелевой башни, пишет The Telegraph. Торги проведет французский аукционный дом Дрюо (Drouot). Один из лестничных пролетов, соединяющий третий и четвертый этажи Эйфелевой башни оценивается в 70-90 тысяч долларов. Этот пролет состоит из 40 ступенек, на которые ступал сам Густав Эйфель, устанавливая на свое сооружение французский флаг во время сдачи башни в 1889 году. Обладателю лота также придется заплатить за демонтаж лестничного ступенек.
Ранее ступеньки башни принадлежали муниципалитету парижского пригорода Ножен-сюр-Марн (Nogent-sur-Marne), расположенного к востоку от французской столицы. Власти этого городка приобрели пролет в собственность на аукционе в 1983 году. В настоящее время ступеньки по-прежнему остаются на башне. Дрюо проведет распродажу раритетных "кусочков", связанных с историей Парижа. Всего на торгах под названием Paris Mon Amour ("Париж - моя любовь") будет выставлен 301 лот. В число экспонатов вошли фонарный столб, старинная скамейка и кусочек стекла из Лувра, счетчик такси образца 1920 года, пара деревянных сидений метро, снабженных вешалкой для шляп, и даже такой лот, как старинный общественный туалет. О начальной цене последнего из лотов не сообщается.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама