LgT87AgcxmXdEiZT7bVj8IBw6DpljMCHxRUWRxMc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Русскую шпионку" Анну Чепмен доставят инкогнито в Москву

"Русскую шпионку" Анну Чепмен доставят инкогнито в Москву
Анна Чепмен. Фото из архива Vesti.kz
В Москву в ближайшие сутки будет доставлена обвиняемая США в шпионаже в пользу России Анна Чепмен, пишет The Daily Mail. Ожидается, что Чепмен будет доставлена в тюрьму "Лефортово" в режиме специальной операции и официально об обмене объявлено не будет. "Обе стороны имеют политические мотивы. Решением обменять десять обвиняемых в шпионаже Москва подтвердила, что они действительно работали на спецслужбы России", - сказал специалист по анализу разведывательных данных Павел Фельгенгауэр (Pavel Felgenhauer).
Издание отмечает, что обмен призван уменьшить риск подрыва дипломатических отношений между Вашингтоном и Москвой. Данный шаг также означает, что США решили избежать раскрытия методов работы секретных служб в случае дальнейшего рассмотрения дела о "русских шпионах" в американском суде. 7 июля стало известно, что Федеральная служба безопасности России решила обменять на "русских шпионов" 11 человек, задержанных в свое время за шпионаж в пользу Запада. Среди высылаемых из России оказался экс-полковник ФСБ Сергей Скрипаль. В 2006 году его признали виновным в шпионской деятельности в пользу Великобритании. Кроме того, российские власти намерены выдать осужденного за шпионаж в пользу Британии ученого Игоря Сутягина. Данный обмен станет самым большим со времен Холодной Войны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии