Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Русскому языку присвоили официальный статус в штате Нью-Йорк

Русскому языку присвоили официальный статус в штате Нью-Йорк
Фото с сайта skyscrapercity.com
В американском штате Нью-Йорк русский стал восьмым иностранным языком (помимо испанского, корейского, филиппинского, креольского и трех диалектов китайского), на котором будут печататься все официальные документы, связанные с избирательными кампаниями, пишет "Коммерсантъ". Соответствующую поправку в закон о выборах подписал губернатор штата Дэвид Патерсон. Нововведение распространяется на все города штата с количеством жителей более миллиона человек.
"Для русскоязычной Америки этот факт можно назвать историческим", - заявил исполнительный директор Всемирного конгресса русскоязычного еврейства (ВКРЕ) в США Леонид Бард. "Это выводит русскоязычную общину на достойное место среди основных иммигрантских общин Нью-Йорка", - пояснил он. По словам Леонида Барда, голосование по поправке в ассамблее штата прошло еще в июле 2007 года, однако в сенате штата вопрос о принятии поправки "стал заложником жесткого противостояния между республиканцами и демократами". В штате Нью-Йорк проживает более 3,2 процента русскоязычных (русских, украинцев, евреев). В крупнейшем городе штата и страны - Нью-Йорке живет около 200 тысяч русскоязычных семей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама