ANvl49oJlubGqMMPpWtUUYia9YtOhmcvl4cocMKf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Русские шпионы" не сменят имена ради безопасности

"Русские шпионы" не сменят имена ради безопасности
Иллюстрация ©AFP
"Русские шпионы" не подпадают под программу защиты свидетелей, у них нет необходимости менять имена, сообщает РИА Новости. Таким образом, высокопоставленный источник в одной из российских спецслужб опроверг заявления ряда СМИ, утверждавших обратное.
По словам источника, сейчас с россиянами работают специалисты Службы внешней разведки. Перед ними стоит задача выяснить причины, повлекшие разоблачение и задержание. Собеседник агентства подчеркнул, что депортированным россиянам ничто не угрожает и они это "отчетливо понимают". Он напомнил, что поменять фамилию и имя может любой гражданин России. Источник добавил, что после проведения необходимых мероприятий, "русские шпионы" могут жить там, где им заблагорассудиться. "Если в будущем у кого-то из них возникнут проблемы, связанные с их нахождением в США, то российское государство готово и в состоянии обеспечить их полную неприкосновенность", - сказал он. Шпионский скандал разгорелся в конце июня этого года, когда в США были арестованы десять так называемых "русских шпионов": Владимир и Лидия Гурьевы, Михаил Куцик, Наталия Переверзева, Андрей Безруков, Елена Вавилова, Михаил Васенков, Вики Пелаез, Анна Чапман и Михаил Семенко. Только трое из них находились в США под своими настоящими именами. ФБР выслеживало их более десяти лет. 9 июля россияне были депортированы из США в обмен на четырех человек, осужденных ранее в России за шпионаж. 13 июля власти США арестовали еще одного подозреваемого в шпионаже на территории страны в пользу России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама