fmmq8TRZi660FNLujTBti6jYsuN4KXevwRNqHaTe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Русская шпионка" Анна Чепмен оказалась дочерью экс-агента КГБ

"Русская шпионка" Анна Чепмен оказалась дочерью экс-агента КГБ
Анна Чепмен. Фото с сайта lifenews.ru
Задержанная властями США по делу о "русских шпионах", уроженка России Анна Чепмен (Anna Chapman) подозревается в осуществлении шпионажа на территории Великобритании, где она проживала, в пользу России, пишет The Telegraph. Британская служба безопасности МИ-5 связалась с ее экс-супругом - британцем Алексом Чепменом (Alex Chapman), фамилию которого после развода оставила. Как рассказал Чепмен, Анна как-то поделилась с ним, что ее отец Василий Кущенко раньше занимал высокую должность в российском КГБ. Чепмен также отметил, что она была преданна отцу и готова ради него на все. Ему лично представилась возможность встретиться с Кущенко в 2002 году во время медового месяца пары в Зимбабве, где тот работал дипломатом.
По словам бывшего супруга предполагаемой 28-летней шпионки, Кущенко был человеком подозрительным. "Он никогда не представлял меня другим русским, приходившим в дом. И у него было заметно больше охранников, чем у других дипломатов. Он ездил на Land Rover с затемненными стеклами, и его всегда сопровождала одна машина спереди и одна сзади", - рассказал Чепмен. Он также добавил, что не очень удивился, когда услышал новости о задержании своей экс-супруги по подозрению в шпионаже. Отметим, что молодые люди познакомились в 2002 году в одном из лондонских ночных клубов. Через пять месяцев они поженились, но уже в 2006 году развелись. Однако продолжили поддерживать связь. Накануне сообщалось, что Чепмен училась в Волгограде и Москве. В 2010 году в Нью-Йорке она управляла международным интернет-агентством недвижимости. А в Лондоне проработала почти пять лет. Однако не все работодатели смогли подтвердить сотрудничество с ней. Так, инвестиционный филиал банка Barclays не нашел девушку в своей базе работников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии