Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Русская шпионка Анна Чапман тайком отдохнула на Байкале

Русская шпионка Анна Чапман тайком отдохнула на Байкале
Анна Чапман. Фото с сайта pravda.com.ua
Все десять "русских шпионов", раскрытых в США летом этого года и депортированных в Россию, тайно отдохнули на Байкале. Разведчиков смогли сфотографировать папарацци, пишет Life News. В объектив фотокамер попали Хуан Лазаро, Анна Чапман, Михаил Семенко, Трейси Ли Энн Фоли, Дональд Ховард Хитфилд, Вики Пелаес, Синтия Мерфи, Ричард Мерфи, Патриция Миллз и Майкл Зоттоли.
"Их было десять человек, некоторые с детьми, - рассказал сотрудник охранного предприятия, обслуживавшего визит агентов. - Пара человек вообще не владела русским языком. Остальные говорили хорошо, но почти все с акцентом. Мы находились с ними трое суток". По словам охранников, гостей встречали со всеми почестями - угощений было столько, что "можно было накормить целый полк". Среди персонала гостиницы, где инкогнито поселились "русские шпионы", поползли слухи, что это друзья самого Путина. Скандал с "русским шпионами" разразился в июне этого года, когда в США были арестованы десять человек, которых обвинили в связях с российской разведкой (еще один человек был арестован на Кипре, но был отпущен под залог и скрылся). Арестованные признали свою вину и их обменяли на американских шпионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама