Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"РусГидро" завершило выплаты семьям погибших на Саяно-Шушенской ГЭС

"РусГидро" завершило выплаты семьям погибших на Саяно-Шушенской ГЭС
Саяно-Шушенская ГЭС. Фото ©AFP
"РусГидро" выплатила около 3,6 миллиона долларов семьям погибших и пострадавшим при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС в Хакасии, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-службы компании.
"ОАО "РусГидро" выполнило все обязательства по единовременным выплатам семьям погибших в аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. На данный момент сумма выплат членам семей погибших и пострадавшим составляет порядка 110 миллионов рублей (3,6 миллиона долларов)", - говорится в сообщении "РусГидро". В эту сумму входят средства на организацию похорон, материальная помощь в размере двух среднемесячных заработков погибшего, а также материальная помощь в размере более 33 тысяч долларов. В финансовую помощь входят также выплаты компенсаций пострадавшим, в зависимости от степени тяжести повреждений. Работа крупнейшей в России ГЭС была остановлена утром 17 августа. Тогда в машинный зал хлынула вода, полностью уничтожив три из десяти гидроагрегатов. Жертвами аварии стали 75 человек, тело последней было обнаружено спустя более месяца после инцидента. Ремонт станции займет несколько лет. На прошлой неделе стало известно, что Сбербанк также готов вложить в ремонт Саяно-Шушенской ГЭС около 660 миллионов долларов. По оценке "РусГидро", на восстановление станции требуется минимум 40 миллиардов рублей (1,3 миллиарда долларов). Половину этих средств компания намерена привлечь через продажу своих акций на фондовом рынке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама