afllUkvpMHVXNXUYBdvmzOHYCMmsQjlA8QeiuTov
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"РусГидро" призвал сотрудников Саяно-Шушенской ГЭС не увольняться

"РусГидро" призвал сотрудников Саяно-Шушенской ГЭС не увольняться
Василий Зубакин. Фото из архива vesti.kz
Сотрудников Саяно-Шушенской ГЭС, на которой 17 августа произошла авария, попросили не увольняться до завершения восстановительных работ на станции, сообщает РИА Новости со ссылкой на исполняющего обязанности председателя правления "РусГидро" Василия Зубакина. С подобным заявлением он обратился на церемонии награждения сотрудников ГЭС, которые отличились в первые часы аварии. "У меня есть данные, что были предприняты попытки подать заявления об уходе. Я очень прошу вас остаться на работе, поскольку вы знаете станцию, как никто другой. Вы здесь знаете каждую гайку, каждый уголок, в то время, как сотрудникам других станций, приехавшим на ликвидацию последствий аварии, еще потребуется время, чтобы войти в рабочий ритм", - заявил Зубакин.
Также стало известно, что Хакасия обратилась к министерству финансов России с просьбой компенсировать выпадающие доходы бюджета региона из-за аварии на ГЭС. Падение доходов бюджета Хакасии из-за остановки станции составило примерно 15 процентов. Авария на Саяно-Шушенской ГЭС произошла во время ремонта одного из гидроагрегатов. В машинное отделение хлынула вода. В результате были уничтожены три гидроагрегата ГЭС и повреждены все остальные. Трагедия унесла жизни 71 человека, четверо пропали без вести.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии