Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"РусГидро" попросила у правительства 636 миллионов долларов

"РусГидро" попросила у правительства 636 миллионов долларов
Фото РИА Новости
Министерство финансов России рассматривает вопрос о финансовой поддержке ОАО "РусГидро" в связи с августовской аварией на Саяно-Шушенской ГЭС, сообщает РИА Новости. По словам замминистра финансов Александра Новака, объем господдержки с 2010 до 2013 года может составить до 19 322 миллиардов рублей (636 миллионов долларов). Эту сумму назвала "РусГидро", обратившись в министерство министерство с просьбой оказать поддержку в восстановлении ГЭС. Компания и министерство энергетики представили соответствующие предложение правительству России. Согласно прогнозам, восстановительные работы обойдутся в 40 миллиардов рублей (1,32 миллиарда долларов). Доля государства при финансировании пропорциональна его доле в капитале компании, которая составляет 60,3 процента.
В настоящее время предложения изучаются, эксперты анализируют возможные источники финансирования. Также анализируется экономическое состояние "РусГидро" с вычетом дохода от Саяно-Шушенской ГЭС, которая обеспечивает треть общей выручки компании. Ростехнадзор планирует завершить расследование аварии на гидроэлектростанции в четверг, 24 сентября. В результатах расследования назовут технические, административные и управленческие причины происшествия. Сводку результатов представят на государственной комиссии о расследовании причин и ликвидации последствий аварии на ГЭС. Напомним, что авария на Саяно-Шушенской ГЭС произошла рано утром 17 августа. В машинный зал хлынула вода. По последней информации жертвами аварии стали 74 человека, один числится пропавшим без вести. В результате происшествия были уничтожены три гидроагрегата электростанции, остальные семь получили повреждение. Ликвидация последствий аварии займет несколько лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама