V8ezq0n31mF2IxqBHoUS8DaWhLYv5sKcqodJ9EMk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Румыния разместит у себя ракеты новой системы ПРО США

Румыния разместит у себя ракеты новой системы ПРО США
Карта с сайта aturis.ru
Румыния согласилась на размещении ракет-перехватчиков в рамках новой системы противоракетной обороны (ПРО) США, сообщает РИА Новости. Об этом заявил румынский президент Траян Бэсеску. "Президент США Барак Обама официально пригласил Румынию участвовать в системе ПРО", - сказал Бэсеску после заседания Высшего совета по национальной обороне. По его словам, Румыния "разместит наземные ракеты-перехватчики средней дальности, которые будут находиться в состоянии боеготовности к 2015 году". При этом, глава государства добавил, что эта оборонительная система не будет направлена против России. Кроме того, Бэсеску сообщил, что переговоры по размещению в Румынии американских ракет начнутся в ближайшее время. Заключенные соглашения будут направлены для ратификации в парламент.
Румынский лидер подчеркнул, что размещение ракет является частью принципа "неделимости и безопасности" стран-членов НАТО и "защищает целостность Румынии". По мнению местных властей, прежняя система ПРО не обеспечивала защиту территории страны от возможных ракетных атак. 17 сентября Обама объявил о внесении изменений в планы по созданию системы ПРО. Американские власти не планируют полностью отказываться от размещения наземных элементов ПРО в Европе. Однако их развертывание отсрочили до 2015 года. До появления первых наземных объектов берега Европы будут патрулировать военные корабли США с ракетами-перехватчиками на борту. Ранее говорилось, что главными кандидатами на размещение наземных элементов системы ПРО являются Чехия и Польша.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии