Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Руководство красноярского вуза растратило 46 миллионов рублей

Руководство красноярского вуза растратило 46 миллионов рублей
Фото с сайта yarsk.ru
Прокуратура Красноярского края направила в Кировский суд уголовное дело о растрате 46 миллионов рублей (1,4 миллиона долларов) бывшими руководителями Государственного университета цветных металлов и золота, сообщает Life News. По уголовному делу проходят бывшие ректор Валерий Кравцов, проректор по экономике и финансам Надежда Ворсина и экс-директор Ачинского филиала вуза Людмила Нехорошева. По версии прокуратуры, в 2006 году вузовские работники взяли из бюджетных средств 4,5 миллиона рублей (144,8 тысячи долларов), на которые купили профилакторий "Сосновый бор". На содержание персонала и ремонт базы отдыха были направлены еще 7,5 миллиона. Еще 34 миллиона рублей (1,1 миллиона долларов) сговорившиеся начислили себе в качестве премий и надбавок к зарплате.
Напомним, 18 мая в отношении бывшего ректора Российской академии театрального искусства было возбуждено уголовное дело по статье "превышение должностных полномочий". Как установило следствие, в период с 2004 по 2009 годы ректор по заниженной стоимости сдавала помещения академии представительству немецкой фармацевтической компании. Сумма ущерба составила 56 миллионов рублей (1,8 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама