Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Руководство госнаркоконтроля РФ отчиталось о доходах

Руководство госнаркоконтроля РФ отчиталось о доходах
Олег Сафонов. Фото РИА Новости. Дмитрий Астахов
Руководство Федеральной службы не имеет никаких посторонних доходов помимо зарплаты, пишут "Ведомости". Директор ведомства Виктор Иванов и его пять заместителей отчитались о своей прибыли. Иванов за 2009 год заработал 2,5 миллиона рублей (80,4 тысячи долларов). Ровно столько же получают руководители других федеральных агентств и служб. Его супруга задекларировала 791 тысячу рублей (25,4 тысячи долларов). В собственности у пары числятся два земельных участка с жилыми домами, квартира в долевой собственности и машина супруги. У самого Иванова машины нет.
Примерно одинаковый доходы у четырех заместителей Иванова. Статс-секретарь Олег Сафонов заработал 3,3 миллиона рублей (106,2 тысячи долларов). Ни квартиры, ни дачи он не имеет. Как сообщают в ФСКН, прибыль чиновника выше потому, что он служит в ФСКН с апреля прошлого года. До этого он работал полпредом президента на Дальнем Востоке, где у него был более высокий оклад. Из заместителей собственный автомобиль имеет только Владимир Каланда. Доход его супруги составил 55,2 миллиона рублей (1,7 миллиона долларов). В ее собственности три земельных участка и автомобиль. Более высокий доход супруги Каланды объясняется ее работой на посту вице-президента по юридическим вопросам компании "Роснефть". Также большим доходом по сравнению с супругом отличается жена замдиректора ФСКН Михаила Кийко. Она за 2009 год заработала 44,5 миллиона рублей (1,4 миллиона долларов). В собственности у нее также автомобиль, земельный участок с жилым домом, три квартиры, четыре гаража и два нежилых помещения. Напомним, 21 сентября 2009 года Дмитрий Медведев подписал два указа, обязывающих всех государственных служащих и руководителей госкорпораций и фондов предоставлять декларации о доходах. В прошлом году Медведев заработал 3,5 миллиона рублей (115 тысяч долларов), Путин - 4,1 миллиона рублей (134 тысячи долларов). Прибыль главы МВД Нургалиева составила 2,6 миллиона рублей (85,5 тысячи долларов). Доходы судей превысили в два-три раза доходы министров правительства России и составили шесть-семь миллионов рублей (около 200 тысяч долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама