THVwuX2CSJCbwvq4zKnt1iOH3bw9RsoT3KqInuh4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руководитель УВД Новороссийска подал иск к защитнику Дымовского

Руководитель УВД Новороссийска подал иск к защитнику Дымовского
Алексей Дымовский. Фото из архива Vesti.kz
Начальник УВД по Новороссийску Владимир Черноситов подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к правозащитнику Вадиму Карастелеву, представляющего интересы экс-майора Алексея Дымовского, сообщает РИА Новости. Карастелев пояснил, что Черноситов подал иск в Приморский районный суд Новороссийска. По словам районного судьи Надежды Реутовой, предварительное слушание по иску состоится 9 марта. По мнению Карастелева, в иске речь идет о нескольких интервью, которые он дал местным интернет-изданиям. В интервью правозащитник рассказал о стоимости дома главы новороссийского УВД, которая "несоизмерима" с официальной зарплатой Черноситова. Начальник управления утверждает, что эти сведения не соответствуют действительности.
Карастелев добавил, что Черноситов требует опровержения сведений о том, что милиция не расследует дела о преступлениях против правозащитников. В частности, милиция осуществляет несанкционированную прослушку телефонных разговоров. Глава УВД потребовал в качестве моральной компенсации взыскать с Карастелева 100 тысяч рублей (3,3 тысячи долларов). Если иск удовлетворят, то Черноситов планирует перечислить эти средства детям-сиротам. Напомним, Карастелев является экспертом Новороссийского комитета по правам человека. Он представляет интересы Дымовского, в отношении которого возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения). 27 февраля текущего года Карастелева избили возле дома и он был госпитализирован.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии