dmfS9ViqMU53xxgtL5hd8I8yxDTb98qrIJluJ1SR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Ростове-на-Дону прошел митинг против роста цен на тарифы ЖКХ

В Ростове-на-Дону прошел митинг против роста цен на тарифы ЖКХ
Фото с сайта nr2.ru
В Ростове-на-Дону прошел митинг протеста против роста цен на тарифы ЖКХ. Люди вышли на центральную площадь города с плакатами "Стоп! росту цен!", сообщает "Радио Свобода". Сколько человек участвовало в акции не уточняется. Как сообщила региональная служба по тарифам, стоимость киловатт-часа для жителей донских городов с 2011 года составит 3,08 рубля. Это подорожание будет распространяться для людей, проживающих в сельских поселениях. А для жителей в городских населенных пунктов в домах, оборудованных стационарными электроплитами и электроотопительными установками тариф будет равен 2,15 рубля. Также, как отметили в службе по тарифам, подорожает холодная и горячая вода. Но размер оплаты в каждом районе области будет определяться в индивидуальном порядке: от 83 рублей 77 копеек до 279 рублей 17 копеек (без НДС) за кубический метр.
По словам руководителя региональной службы по тарифам, повышение составит не более 15 процентов. Такое ограничение роста оплаты коммунальных услуг установлено по всей России. Тем временем, никто из выступавших на митинге жителей Ростова-на-Дону не верит в то, что очередное повышение цен пройдет для людей незаметно. "Олигархи-монополисты опять нагло - без спроса и без зазрения совести - залезают в наш карман", - высказали свое мнение организаторы митинга.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии