yzcaBaSzL0ZJNBhdjNbY33f7zIsEBucKlEC7eOPx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Ростове-на-Дону объявились ослепляющие пилотов лазерами хулиганы

В Ростове-на-Дону объявились ослепляющие пилотов лазерами хулиганы
Фото с сайта vokrugsveta.ru
Луч лазера ослепил командира "Боинга" во время посадки в ростовском аэропорту во вторник вечером, 7 июня, передает РИА Новости со ссылкой на начальника межрегионального управления Росавиации по организации воздушного движения и авиационно-космического поиска и спасения в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах Владимира Исаева. Самолет, впрочем, приземлился благополучно. "При заходе на посадку Boeing 737-500 во вторник произошло ослепление командира воздушного судна лазером зеленого цвета. Это страшно тем, что при ослеплении человек в течение нескольких секунд теряет пространственное положение... Это влияет на безопасность полета", - заявил Исаев.
Отметим, что это уже второй подобный случай за неделю. 3 июня один из членов экипажа самолета Airbus А-320 так же был ослеплен лазерным лучом при посадке самолета, следовавшего рейсом Москва - Ростов-на-Дону. Волгодонская прокуратура уже начала проверку в связи с инцидентами, рассматривается вариант умышленного ослепления пилотов. Личность подозреваемого устанавливается. В Росавиации серьезно обеспокоены участившимися случаями ослепления пилотов лазерами. Кроме ростовского аэропорта хулиганы с лазерами орудуют в московских Внуково и Шереметьево. С начала года таких случаев было уже 30.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии