Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ростехнадзор выяснил причину аварии на Саяно-Шушенской ГЭС

Ростехнадзор выяснил причину аварии на Саяно-Шушенской ГЭС
Саяно-Шушенская ГЭС. Фото РИА Новости
Причиной аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, произошедшей 17 августа, стали неправильная эксплуатация и несработавшие системы защиты, сообщает РИА Новости. Об этом заявил глава Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) Николай Кутьин. По словам чиновника, автоматика, управляющая гидроагрегатами на станции, вышла из строя. "Второй гидроагрегат был модернизирован в этом году. На него была поставлена новая система управления. Теперь выясняется, как она была спроектирована и какие алгоритмы были заданы. Также возникает вопрос, почему не были продублированы системы защиты и питания на станции", - сказал Кутьин.
Официальные итоги расследования будут обнародованы 15 сентября. Исходя из акта проверки, будут выработаны рекомендации по проектированию и строительству ГЭС, а также по всем направлениям их работы. В результате аварии на крупнейшей ГЭС России погибли 74 работника станции. Еще один человек числится пропавшим без вести. Без электроснабжения остались расположенные в Сибири крупнейшие промышленные комплексы страны. Позже они были подключены к альтернативным источникам генерации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама