Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российскую пенсионерку депортируют из Финляндии 3 июня

Сотрудники миграционной службы позвонили дочери Ирины Антоновой Наталье Кяярик и попросили подготовить женщину к переезду в срок.

Власти Финляндии намерены депортировать парализованную 82-летнюю россиянку Ирину Антонову 3 июня. Об этом РИА Новости рассказала дочь пожилой женщины Наталья Кяярик.
"Сейчас мне позвонила миграционная полиция и сказала, что 3 июня в 9 утра приедут депортировать", - рассказала Кяярик. К этому времени власти попросили полностью подготовить пенсионерку и упаковать ее вещи.
Антонова прожила в Хельсинки более двух лет. Дочь перевезла ее к себе после того, как женщина перенесла инсульт. Все это время пенсионерка находилась в Финляндии по гостевой визе. Власти отказали ей в виде на жительство, так как она не является прямой родственницей Кяярик. Кроме того, отмечается, что на родине Антонова может получить всю необходимую медицинскую помощь. Решение миграционной службы вызвало общественный резонанс в стране. Местные правозащитники решили устроить митинг в поддержку пожилой женщины.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56