Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российскому майору дали 12 лет за шпионаж в пользу Грузии

Российскому майору дали 12 лет за шпионаж в пользу Грузии
Фото с сайта svkr.ru
Северо-Кавказский окружной военный суд в среду, 7 декабря, признал бывшего майора Владимира Кленкова виновным в государственной измене в форме шпионажа в пользу Грузии, сообщает на сайте РАПСИ. Решением суда он лишен звания и приговорен к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
По версии следствия, Кленков, служивший в одной из частей Южного военного округа (ЮВО), шпионил на Грузию из корыстных побуждений. Отмечается, что будучи гражданином России, подсудимый в мае и декабре 2002 года передал грузинским спецслужбам сведения, составляющие государственную тайну с грифом "Секретно". Речь идет об информаци, касающейся деятельности воинских подразделений на юге России. В октябре этот же суд вынес приговор военнослужащему одной из частей ЮВО старшему лейтенанту Давиду Алиеву и его матери Ирине Алиеве, признанным виновными в шпионаже в пользу Грузии. Сообщалось, что за собранные сведения подсудимые получили пять тысяч долларов. Суд приговорил лейтенанта к десяти годам колонии строгого режима, а его мать - к восьми годам колонии общего режима.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама