Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российского туриста смыло волной с яхты в море в Египте

Инцидент произошел во время яхт-тура в Красном море 18 февраля. Поиски мужчины пока результатов не принесли.

Российского туриста смыло волной с яхты в море в Египте
Иллюстрация "Вести.Ru".
В Египте несколько дней ведется поисковая операция российского туриста, который упал за борт корабля во время морской прогулки с рыбалкой в Красном море в районе курортного города Хургада, сообщает NEWSru.com. Приемная дочь пропавшего без вести Александра Великанова - Ксения рассказала, что ее отчим с друзьями прибыл в Хургаду 18 февраля. В тот же день они отправились на морскую рыбалку на несколько дней.
По ее словам, отчим звонил с яхты и сообщал, что у него все в порядке. Однако уже днем 19 февраля мужчина на звонки не отвечал. На следующий день, рассказала падчерица, друзья Великанова вернулись в отель с его сумкой и сказали, что "потеряли" его. По их словам, Александр стоял на палубе, когда набежала большая волна, которая сбила его с ног, а затем его смыло за борт. Фирма-организатор путешествия предприняла все возможное, чтобы начать розыск Великанова, однако поиски пока результатов не дали.
В консульском отделе посольства РФ в Каире, российские дипломаты в курсе произошедшего и следят за ситуацией. Полиция регулярно информирует представителей России о проводимых поисковых мероприятиях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56