qc44RQDLDcFZgzqVxuslrKpIS7qnTClWCTM9GXVC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский литературный сайт обвинили в экстремизме

Российский литературный сайт обвинили в экстремизме
Александр Пушкин. Иллюстрация с сайта feb-web.ru
По решению Череповецкого городского суда Вологодской области России был объявлен экстремистским и заблокирован сайт, содержащий произведения российских классиков, пишет "Независимая газета". Сервер современной литературы "Самиздат" при электронной библиотеке Мошкова, помимо прочего, содержал произведения Александра Пушкина. Обычно контент, попадающий в список министерства юстиции в качестве экстремистского, подробно расписывается. Указывается точное название незаконного материала. Однако, часто допускаются серьезные небрежности, поскольку, как отмечает депутат Думы Виктор Илюхин, вся работа по выявлению экстремизма в России построена исключительно по формальному признаку.
По мнению политика, запрещение сайтов без их детального исследования происходит по причине отсутствия правового определения экстремизма в законодательстве страны. Но поскольку в Генеральной прокуратуре и министерстве внутренних дел созданы мощные структуры для борьбы с ним, значит должны демонстрироваться результаты их работы. В связи с этим, судебная система может проводить антиэкстремистские расследования по конкретному политическому заказу. Например осенью, по словам Илюхина, "любое несогласие с властью, особенно в условиях углубляющегося кризиса, будет объявляться экстремизмом". Федеральный список экстремистских материалов, публикуемый министерством юстиции, в настоящее время включает более 400 пунктов. Он постоянно пополняется благодаря работе правоохранительных органов и российских судов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии