YRh3ukX2mdzs8hVlBaUrOg1bvnMJoYmpHAOQRRSI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский бизнесмен решил занять кресло Саакашвили

Российский бизнесмен решил занять кресло Саакашвили
Александр Ебралидзе. Фото с сайта nregion.com
Бизнесмен из России Александр Ебралидзе попросил у президента страны Михаила Саакашвили гражданство Грузии, сообщает РИА Новости. Сменить страну он решил для того, чтобы иметь возможность участвовать в выборах на пост главы Грузии. Как сообщил адвокат бизнесмена Гоча Сванидзе, все необходимые для получения гражданства документы были собраны и сданы в уполномоченные органы. Пока неизвестно, через какое время от президента поступит ответ на запрос Ебралидзе. Не исключен и отрицательный результат. Сторонники Саакашвили также считают, что в просьбе Ебралидзе будет отказано.
Бизнесмен также составил обращение Саакашвили на сайте Всемирного конгресса народов Грузии, который он возглавляет. Ебралидзе отмечает, что не поддерживает политику действующего президента Грузии и считает своей обязанностью "лично участвовать в восстановлении территориальной целостности Грузии, ее возрождении как демократического, независимого, нейтрального и процветающего государства". Родным городом российского бизнесмена является Батуми, всего его предки были гражданами Грузии. В Россию он переехал после распада СССР. Бизнесмен занимается банковским, строительно-реставрационным и девелоперским бизнесом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии