Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российским охранникам разрешат работать за границей

Российским охранникам разрешат работать за границей
Фото с сайта guardinfo.ru
Государственная дума России рассмотрит предложение разрешить частным охранным предприятиям (ЧОП) работать за границей при наличии соответствующего разрешения, пишет "Российская Газета". По мнению экспертов в сфере безопасности, изменение закона о ЧОП помимо расширения рынка охранных организаций, так же обеспечит необходимую защиту российским специалистам, работающим в неспокойных зарубежных странах. "Заодно и социальную защиту специалистов российских ЧОПов, работающих за рубежом, а также исключить использование различных посреднических схем при оказании охранных услуг российскими специалистами за пределами России", - пишет газета.
Несмотря на то, что в мире высоко ценят работу российских охранников, отечественные ЧОПы не имеют права предоставлять услуги на международном рынке. Тем временем, в зарубежной практике охранные структуры, работающие во многих странах распространены. Одним из лучших примеров является компания "Груп 4 Секуритас" (G4S), в которой работает 230 тысяч охранников в 100 странах мира. Одной из наиболее опасных стран для российских специалистов является Нигерия. В этой стране работают русские металлурги и нефтяники. Так, например в прошлом году были похищены шесть работников алюминиевого завода. Чтобы их освободить потребовался крупный выкуп, однако точная сумма до сих пор не известна.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама