lyJiGArTGV8muvRNIJH812kD1w0Rkqg1vgsneaBb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российским автобусам оставили право ездить по любым полосам

Российским автобусам оставили право ездить по любым полосам
Фото с сайта giport.ru
Верховный суд России оставил за маршрутным транспортом привилегии передвигаться по полосам дороги с любым направлением движения, сообщает Amobil.ru. Таким стало решение по иску Александра Богомазова, который просил признать эти соответствующие пункты законодательства незаконными.
Богомазов заявлял, что все участники дорожного движения, в том числе автобусы и троллейбусы, должны иметь равные права. Конкретно он оспаривал знаки 5.15.1 и 5.15.2, разрешающие передвигаться по указанной полосе только прямо или только налево. Согласно правилам дорожного движения действия этих знаков не распространяется на автобусы. В случае если обычные транспортные средства проигнорируют знаки 5.15.1 и 5.15.2 им грозит предупреждение или наложение административного штрафа в размере 100 рублей. Напомним, что 6 августа президент России Дмитрий Медведев провел правительственное совещание по поводу безопасности на дорогах страны. Поводом к организации такого мероприятия стали многочисленные ДТП, которые происходили на дорогах. "Мы не можем хоронить такое количество людей из-за того, что у нас так организован процесс дорожного движения", - заявил президент перед совещанием,- "это просто преступление".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии