Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российских военных расквартируют в Южной Осетии

Российских военных расквартируют в Южной Осетии
Российские солдаты. Фото с сайта oosm.kg

Власти Южной Осетии приняли решение выделить России территорию для строительства военных баз, пишет "Ведомости". Срок предоставления земли составит 99 лет. Как заявил президент республики Эдуард Кокойты, окончательное решение этого вопроса будет проходить в парламенте Южной Осетии. "Соглашения с Россией о совместной охране границ с Грузией и о размещении на территории республики российских военных баз будут подписаны в самое ближайшее время",- надеется Кокойты. Что касается правительственных чиновников республики, то их оценки были более сдержанны.

Так вице-спикер южно-осетинского парламента Юрий Дзиццойты сообщил, что сам документ находится в разработке, а условия предоставления земли России пока не известны. Министр иностранных дел республики Мурат Джиоев отказался говорить о сроках подписания соглашения. Если говорить о России, то в министерстве обороне страны заявили, что база на территории Южной Осетии необходима для дислокации российских пограничников. Здесь планируется разместить небольшой контингент численностью 3700 человек. Кроме того, Россия разместит небольшие пограничные отряды на границах с республикой.

Эдуард Кокойты подчеркнул, что в финансовых отношениях никаких противоречий между Цхинвали и Москвой не существует. "На данный момент Россия выполняет все взятые на себя обязательства по восстановлению республики", — сообщил глава Южной Осетии. Ранее российские СМИ сообщали о разногласиях между Россией и кавказской республикой. Причиной спора стал вопрос о 10 миллиардах рублей помощи, которая будет направлена на восстановление Южной Осетии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама