Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российских олигархов лишат шампанского Cristal

Российских олигархов лишат шампанского Cristal
Шампанское Cristal. Фото с сайта style.rbc.ru
Реализация шампанского под товарным знаком LR Cristal Champagne в России может быть запрещена по запросу Палаты по патентным спорам Роспатента, признавшей товарный знак недействительным, пишет "Коммерсантъ". Роспатент получил жалобу от предприятия "Союзплодоимпорт" в июне прошлого года, в которой говорилось, что шампанское Cristal созвучно с отечественным брэндом Kristal. "Союзплодоимпорт" следит за конкурентоспособностью российских алкогольных брэндов. ФКП имеет право использовать и распоряжаться товарными знаками на алкогольную и содержащую спирт продукцию. Торговые знаки шампанского и водки зарегистрированы в одном классе "Алкогольные напитки". Однако Cristal включен в категорию "шампанские и вина", а Kristal находится в графе "водка".
После признания продажи Cristal в России недействительной "Союзплодоимпорт" имеет право подать в суд на продавца или импортера шампанского, а также потребовать прекратить реализацию напитка. ФКП обладает полномочиями внести товарный знак шампанского в реестр интеллектуальной собственности таможенных служб и заблокировать импорт Cristal на территорию страны. Однако обладатели марки шампанского еще могут оспорить решение палаты в арбитражном суде. Cristal Louis Roederer является самым престижным шампанским дома Louis Roederer. Алкогольный напиток был создан в 1876 году специально для российского императора Александра II. Ежегодный объем производства составляет от 300 до 400 тысяч бутылок. По статистическим данным, в 2008 году продукция дома Louis Roederer занимала 4,7 процента рынка шампанских и вин в России. Розничная стоимость бутылки белого Cristal составляет около 20 тысяч рублей (585 долларов) и розового от 35 тысяч рублей(одна тысяча долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама