Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские разведчики в 2011 году поймали 199 шпионов

По словам президента РФ, среди разоблаченных шпионов оказались 158 агентов и 41 кадровый сотрудник зарубежных спецслужб.

Российские разведчики в 2011 году поймали 199 шпионов
Дмитрий Медведев. Фото ©РИА Новости
Российские спецслужбы в течение 2011 года пресекли деятельность 199 шпиона, осуществлявших разведывательную деятельность в интересах иностранных государств. По словам президента РФ Дмитрия Медведева, которые приводит РИА Новости, среди разоблаченных шпионов оказались 158 агентов и 41 кадровый сотрудник зарубежных спецслужб. "Итоги контрразведывательной деятельности ФСБ в прошлом году наглядно показывают, что активность (зарубежных) спецслужб не спадает, они выполняют свои задачи. По вполне понятным причинам их интересует и наша экономическая жизнь, и внутренняя политика, и целый ряд других фактов. Цифры, которые я сейчас объявлю, вообще не принято называть. Но они показывают сам результат деятельности ФСБ, и это хороший результат", - сказал глава государства. В то же время, Медведев призвал контрразведку "оперативно реагировать на возможные попытки влияния извне на общественно-политические процессы в России".
Кроме того, Медведев отметил, что в прошлом году сотрудники ФСБ предотвратили восемь терактов, однако подробности раскрывать не стал. Всего было сорвано 94 преступления террористической направленности. "Вместе с тем кардинально снизить количество подобных преступлений пока не удается", - констатировал президент. Стоит отметить, что в январе глава МВД Ращид Нургалиев сообщил о том, что в день выборов Госдуму 4 декабря 2011 года правоохранительными органами были предотвращены три теракта. Позже был задержан житель Самарской области, подозреваемый в попытке осуществить взрыв в Пензе. Еще два теракта планировались в Махачкале и Саратове.
Крупнейшим терактом 2011 года стал взрыв в зале прилета международного аэропорта "Домодедово", совершенный 24 января 2011 года. Жертвами теракта стали 37 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56