MrsbWcIJ4KMnlEe5XCCxmV4xCcH7Sp4r0ozA7ZO0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские приставы не получат абонентские данные должников

Российские приставы не получат абонентские данные должников
Фото с сайта ymo.su
Минкомсвязи России обязало операторов телекоммуникаций не предоставлять информацию о своих абонентах судебным приставам без их письменного согласия, пишет "Коммерсантъ". Об этом говорится в письме министерства Федеральной службе судебных приставов (ФССП). Конфиденциальная информация нужна приставам для связи с должниками по исполнительному производству. В минкомсвязи решили, что ФССП не имеет доступа к такого рода данным, поскольку не осуществляет оперативно-розыскную деятельность.Сведения об абонентах и предоставляемых им услугам являются конфиденциальной информацией согласно статье 53 закона "О связи". "Предоставление третьим лицам сведений об абонентах возможно только с их письменного согласия", - заявила пресс-секретарь министра связи и массовых коммуникаций Елена Лашкина.
Министерское письмо написали в ответ на предложение ФССП обязать операторов связи раскрывать личные данные о своих клиентах, если они обязаны выплатить разного рода задолженности, такие как алименты или штрафы. Напомним, что 17 сентября, глава федеральной службы предложил внести изменения в работу судебных приставов. В частности, публиковать информацию о должниках. Кроме того, в ФССП считают что отсутствие возможности связаться с должниками приводит к неэффективности их работы. По данным ведомства, треть проинформированных по телефону должников погашают долги добровольно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии