0HKT9uIHPhh3MLERoBWoz0d6OC5JeRvTOPtjlXMK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские пограничники задержали грузинское судно

Российские пограничники задержали грузинское судно
Фото РИА Новости
У берегов Камчатки российские пограничники открыли предупредительный огонь, чтобы остановить судно-нарушитель под грузинским флагом, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Северо-Восточного пограничного управления Федеральной службы безопасности России. Судно, нарушившее границы исключительной экономической зоны России, не отвечало на запросы патрульного катера и попыталось уйти от преследования. "После 20-часовой погони в район происшествия вылетел самолет Ан-72 авиации ФСБ России. Экипажем самолета была произведена предупредительная стрельба из бортового оружия, и лишь после этого судно легло в дрейф в ожидании подхода патруля", - заявил представитель пограничного управления.
В ходе проверки корабля, выяснилось, что судно является траулером "Русно", приписанным к порту Батуми. Экипаж траулера составляют граждане России. В отношении нарушителей возбуждено административное дело. 23 июня российский теплоход "Навигатор" за нарушение правил пребывания в территориальных водах республики был задержан на Каспии казахстанскими пограничниками. Судно не отзывалось на запросы пограничного патруля. Предположительно, причиной случившегося стала неисправная радиостанция "Навигатора". На судне находился экипаж из 13 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии