Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российские олигархи наняли на работу английских лордов

Российские олигархи наняли на работу английских лордов
Кирилл Бабаев. Фото с сайта babaev.net
Российские олигархи нанимают английских пэров, которые ничего не понимают в бизнесе, но имеют связи, пишет The Times. Об этом заявил вице-президент "Альфа-Групп" Кирилл Бабаев. Бабаев отметил, что англичане ничего не делают и прекрасно осознают это. "Они продают свое имя, которое сделали в прошлом веке", - сказал Бабаев. К примеру, бывший советник Маргарет Тэтчер лорд Пауэлл работает консультантом в компании "Альфа Капитал". Бывший министр иностранных дел лорд Хард устроился советником в компанию "Альтимо", которая входит в крупный финансово-промышленный консорциум. Кроме того, упоминаются фамилии лордов Оуэна и Мандельсона.
Сам лорд Пауэлл считает, что ему предложили работу из-за того, что он разбирается в бизнесе. По его словам, теперь его ежегодный доход составляет шесть тысяч фунтов (9,8 тысячи долларов). Оуэн в прошлом году помог российскому миллиардеру Алишеру Усманову увеличить долю в футбольном клубе "Арсенал". Лорда Мандельсона считают тем, кто помог бывшему агенту КГБ, бизнесмену Александру Лебедеву купить лондонскую газету Evening Standard.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама