Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российские наблюдатели нашли нарушения на выборах в Украине

Российские наблюдатели нашли нарушения на выборах в Украине
Сергей Марков (в центре). Фото ©РИА Новости. Владимир Федоренко.
Главным нарушением на украинских выборах президента является плохо подготовленный список избирателей, а также скрытая агитационная реклама кандидатов Юлии Тимошенко и Виктора Ющенко, сообщает РИА Новости со ссылкой на наблюдателя от России, депутата Государственной Думы (ГД) РФ Сергея Маркова. "Главный провал - бардак со списками избирателей. Около двух-трех процентов избирателей не были включены в списки", - сообщил Марков. Кроме того, депутат указал на скрытую агитацию двух кандидатов - Тимошенко и Ющенко. Изображение Тимошенко присутствует на билборде с рекламой журнала, а Ющенко - на растяжке с его новогодним поздравлением.
Однако другой российский наблюдатель, вице-спикер ГД РФ Александр Бабаков сказал, что выборный процесс в целом не имел каких-либо грубых нарушений, поэтому сомневаться в легитимности выборов не стоит. "Все хорошо организовано, удобно и понятно: прозрачные урны, есть информация о кандидатах, большое количество наблюдателей от различных политических партий. Процесс организован, как нужно", - рассказал Бабаков. По его словам, нарушения есть, однако они незначительные и не носят массового характера. Бабаков также отметил усталость избирателей, многие из которых голосуют против всех. "Что касается настроения избирателей, есть усталость, немало людей голосуют против всех и не скрывают этого, но, мне кажется, ожидание у всех одно - все хотят стабильности и, желательно, долговременной", - сказал депутат. Напомним, что в воскресенье, 17 января, проходят выборы президента Украины. Избирательные участки открылись в 08.00 по местному времени и проработают в течение 12 часов. В голосовании смогут принять участие более 36,5 миллиона украинцев. Результаты голосования будут определены до 27 января 2010 года. В Украину приехали 3149 международных наблюдателей. На пост главы государства претендуют 18 кандидатов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама