J7aiwLJANrUwWyW1yWD6ehpZyIDWKWFxilIBOQUO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские моряки спасены с горящего в Антарктиде траулера

Российские моряки спасены с горящего в Антарктиде траулера
Графика телеканала "Россия 24"
Двое российских моряков, входивших в команду горящего у берогов Антарктиды южнокорейского рыболовного судна Jung Woo 2, спасены. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на посольство России в Новой Зеландии. "Двое россиян, которые находились на этом судне, сейчас находятся на соседнем судне. Ничего им не угрожает", - сказал собеседник агентства. Всего на борту Jung Woo 2 находились 40 моряков. Помимо двух россиян, в состав экипажа входили граждане Китая, Индонезии, Вьетнама и Южной Кореи.
Судно загорелось, когда находилось в 3700 километрах от берегов Новой Зеландии и в 600 километрах от антарктической станции "Макмердо". В результате пожара погибли три моряка. Остальных пасли прибывшие на помощь другие корейские траулеры. Сообщалось, что после того, как траулеры эвакуировали моряков с аварийного судна, пожар на Jung Woo 2 продолжался, оно начинало тонуть.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии