EvyBywrxVibkuRnLWXV2FopwL0Is6mrZvNHE3Amy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские журналисты расследуют дело о нападении на Кашина

Российские журналисты расследуют дело о нападении на Кашина
Председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов заявил, что покушение на журналиста газеты "Коммерсант" Олега Кашина будет расследовано самими журналистами. Об этом сообщают "Вести.Ru". "Все это, конечно, ужасно и вызывает возмущение. Сейчас, видимо, в ходу новые технологии, когда журналиста не убивают, но избивают до состояния комы. Получается, человек вроде бы и жив, но по своей жестокости это вполне сопоставимо с убийством", - сказал Богданов.
Как стало известно, на Кашина напали около его дома на Пятницкой улице. Журналист был доставлен в 36 городскую больницу, где врачи выявили у него переломы обеих челюстей, обеих голеней, сотрясение головного мозга и отрыв фаланг пальцев. У Кашина на момент инцидента при себе были iPhone, деньги и документы, однако нападавшие оставили все ценности при нем. По словам главного редактора газеты "Коммерсант" Михаила Михайлина, "это лишь подтверждает, что избиение связано с профессиональной деятельностью журналиста". По его словам, Кашин расследовал деятельность неформальных организаций и молодежных движений, а также освещал строительство автомобильной трассы через Химкинский лес в Москве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии