Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россиянка отсудила свою дочь у португальской семьи

Россиянка отсудила свою дочь у португальской семьи
Фото РИА Новости

Россиянка Наталья Зарубина, добивавшаяся возвращения своей дочери, прожившей несколько лет у приемных португальских родителей, выиграла судебный процесс. Накануне шестилетнюю Александру власти Португалии передали матери, сообщает РИА Новости со ссылкой на российский "Пятый канал". Телеканал показал рыдающего во время процедуры передачи ребенка.

По информации ТВ, девочка, большую часть жизни прожившая в маленьком городке Барселуш на севере Португалии, только в понедельник узнала, что ее воспитывала приемная семья, а родная мама у нее русская и что теперь она поедет в Россию. Александра не говорит по-русски. Вместе с матерью она еще два дня пробудет в российском посольстве в Лиссабоне, а 20 мая они прилетят в Москву и отправятся к себе домой в Ярославскую область.

Наталья Зарубина родила Александру в Португалии, однако через семнадцать месяцев по непонятным причинам ребенка забрали. Обстоятельства, по которым ребенок воспитывался в семье приемных родителей, не уточняются.

Между тем, приемные португальские родители планируют обжаловать это решение. "Дочь прожила с нами почти пять лет. Теперь ее забирают! Мы сделаем все, чтобы ее вернуть!" - заявил приемный отец Александры Жуао Пинейру. По словам адвоката приемной семьи, теперь "битва" за ребенка будет перенесена в европейские суды".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама