g3hzBZ5fBZY9ZdFyQaCQPlZ2S1xuJM3sEq4ge8VX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россияне записали Обаму в чеченские боевики

Россияне записали Обаму в чеченские боевики
Фото с сайта ning.com
В честь 1-го апреля Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал самые забавные ответы россиян в социологических опросах, сообщает РИА Новости. Таким образом, некоторые респонденты сообщили, что президент США является "известным лидером чеченских группировок", кроме того его помнят в связи с тем, что он купил своим дочерям собаку. В тоже время россияне заявили, что американский лидер "веселый президент США", "слабохарактерный, но молодец - не бряцает оружием" и "болтун".
В ходе опроса россиян по поводу Олимпиады в Ванкувере выяснилось, что некоторые граждане в ходе зимних Игр углядели трансляции по "плаванию", "гимнастике", "легкой атлетике", "многоборью", "пятиборью", "теннису" и "футболу". В тоже время некоторые респонденты заявили, что подготовка российской сборной хромает по причине пьянства. Всего специалисты ВЦИОМ привели данные, полученные в 2009-2010 годах. Они опросили 1,6 тысячи человек в 140 населенных пунктах в 42 областях. Ранее в ходе социологических опросов было установлено, что 78 процентов россиян знают, что Барак Обама является президентом США. Пять процентов знают, что он афроамериканец. Три процента знают, что он первый афроамериканец, который стал президентом США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии