BUGBqFbyEzk6ATK1V0CI7irwDCUS6fIV8lbGM0bw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россияне оценили действия властей при пожарах на "тройку"

Россияне оценили действия властей при пожарах на "тройку"
Фото из архива Verti.kz
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос среди граждан страны, которые оценивали действия властей во время пожаров, пишут "Ведомости". За работу МЧС и пожарных респонденты дали 3,7 балла из пяти, действия федеральный властей оценили на 3,6 балла. "Тройку" дали за работу региональных и местных властей. Говоря о причинах самих пожаров, россияне в основном возлагают вину на погоду и безответственных граждан. 11 процентов из числа респондентов считают, недоработка властей является причиной последствий пожаров, и лишь шесть процентов возлагают вину на МЧС.
Опрос среди граждан также проводил "Левада-центр", которого интересовала мнение граждан о том, насколько власти своевременно и полно информировали россиян. Относительное большинство респондентов (38 процентов) полагают, что власти долго не могли собраться и бездействовали. 33 процента опрошенных уверены, что проблема пожаров кроется в неправильной политике мелиорации и осушения торфяных болот, проводившейся в СССР, 25 процентов винят разрушение в 1990 года советской системы борьбы с лесными пожарами, 29 процентов сетуют на недостаточное финансирование нынешними властями профилактики пожаров и бесконтрольную приватизацию лесного хозяйства. С начала текущего года на территории РФ возникло более 28 тысяч природных пожаров на площади 885 тысяч гектаров, вызванных аномальной жарой. В результате стихии без жилья остались свыше 2,2 тысячи человек. Более 50 человек погибли, сгорело свыше 2500 домов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии