Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россияне останутся без пива и вина после Нового года

Россияне останутся без пива и вина после Нового года
Отдел алкоголя. Фото ©РИА Новости
В России с 1 января будущего года производство и импорт слабоалкогольных напитков без марок будет запрещен, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на источники в отрасли. При этом власти еще не утвердили требования к акцизным маркам для алкоголя крепостью менее девяти градусов. Газета предполагает, что заминка в утверждении новых норм может привести к остановке заводов, производящих слабый алкоголь, и прекращению ввоза пива и вина из-за рубежа. Представители компаний, производящих слабый алкоголь, отмечают, что остановка производств неизбежна, поскольку даже если требования к акцизным маркам и будут утверждены до Нового года, на выдачу необходимых разрешений понадобится не менее 29 дней. Тем временем, без постановления компании не могут заказать оборудование для наклейки акцизных марок, срок доставки которого займет не менее пяти месяцев. При этом розничная продажа пива и вина без акцизных марок будет запрещена 1 января 2013 года. Таким образом, после Нового года магазины будут продавать подобные напитки, но пополнять запасы будет неоткуда.
По информации издания, необходимый проект постановления правительства был готов еще несколько месяцев назад, а марки уже напечатаны Госзнаком. В Росалкогольрегулировании уверяют, что власти утвердят необходимый документ до конца года, а заявки компаний на получение акцизных марок будут рассмотрены в кратчайшие сроки. Отметим, что поправки к закону "О госрегулировании производства и оборота алкогольной продукции" вступили в силу летом текущего года. Ранее акцизные марки наносились только на напитки крепостью более девяти градусов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама