Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россияне обвинили в московских терактах спецслужбы

57 процентов граждан России назвали спецслужбы виновными в том, что они не смогли предотвратить теракты в московском метро.

Всероссийский центр изучения общественного мнения ВЦИОМ представил на своем сайте результаты исследования, касающегося терактов в московском метро.
57 процентов россиян назвали спецслужбы виновными в том, что они не смогли предотвратить теракты в московском метро. 35 процентов опрошенных говорят о плохой работе МВД, 19 процентов обвиняют правительство, 12 процентов сетуют на недоработку минобороны. Каждый второй россиянин (54 процента) уверен, что недавние взрывы в московском метро можно было предотвратить. Каждый третий (33 процента) уверен в невозможности избежать атаки террористов.
Половина россиян (51 процент) увидела во взрывах в метро чеченский след. 31 процент респондентов заявили, что это дело рук международных террористов, 18 процентов полагают, что за терактами стоят определенные круги на Западе, заинтересованные в ослаблении России. Российские бизнес-структуры считают причастными к терактам около шести процентов респондентов, а спецслужбы - четыре процента. 75 процентов опрошенных убеждены, что терроризм можно искоренить лишь силовыми методами. Бороться с терроризмом мирными способами предлагают 16 процентов жителей РФ.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56