cgFmK1ptf4e1vHlO2j8UNqWANHh5KLQ6pBwtXidb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россияне не поверили в реформы Медведева

Россияне не поверили в реформы Медведева
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Согласно результатам опроса "Левада-центра", россияне пессимистически смотрят на инициативы президента Дмитрия Медведева по реформированию министерства внутренних дел и модернизации страны, пишут "Ведомости". Опрос проводился с 26 февраля по 2 марта 2010 года среди 1600 человек. 66 процентов респондентов пребывают в уверенности, что реформы не приведут ни к каким положительным изменениям. 11 процентов граждан посчитали президентские шаги "отзвуками борьбы за власть", 28 процентов респондентов назвали реформу "имитацией". Менее трети (27 процентов) россиян, несмотря на то, что увидели в идее Медведева "признаки некоторого оздоровления", полагают, что деятельность МВД они не затронут. Только 26 процентов жителей страны верят в кардинальность перемен, инициированных главой государства.
Из результатов опроса следует, что 67 процентов российских граждан боятся милиции, остальные (30 процентов) ей не доверяют. Таким образом, МВД стоит впереди всех остальных органов власти по уровню недоверия среди населения. Энтузиазма гражданам не добавляет и курс президента на модернизацию экономики. 16 процентов опрошенных утверждают, что это очередной способ коррупции. 17 процентов называют модернизацию "только разговорами". Лишь 10 -11 процентов респондентов ожидают от нее нравственного возрождения страны на основе ценностей православия либо построения правового государства со свободной рыночной экономикой. Тем не менее, социологи считают, что 10-15 процентов позитивно настроенных граждан вполне достаточно, чтобы "транслировать" дальше президентские начинания. Напомним, Медведев подписал указ о реформировании МВД 24 декабря 2009 года после ряда громких преступлений с участием милиционеров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама