Yww4e2Rsg6dHt6KwTeY5LaCMGqwdCkayaphjW0wz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россиянам заплатят за затягивание судопроизводства

Россиянам заплатят за затягивание судопроизводства
Российский президент Дмитрий Медведев. Фото с архива vesti.kz
На официальном сайте президента России Дмитрия Медведева опубликована пояснительная записка к законопроекту "О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок". Документ внесен в Государственную думу. Согласно ему, российские граждане получат гарантии того, что судопроизводство и исполнение судебных актов будут проходить в срок. Пострадавшим от затягивания судопроизводства лицам будет присуждаться компенсация. Согласно законопроекту, она будет выплачиваться из федерального бюджета. Выплаты за нарушение разумного срока исполнения судебного акта предполагается производить как за счет средств федерального бюджета, так и за счет местного бюджета и бюджета субъекта РФ. Исполнение судебных решений о присуждении компенсации предложено возложить на министерство финансов РФ.
В пояснительной записке сказано, что законопроект необходим из-за требований Европейского Суда по правам человека. Страсбургский суд требует создания эффективного средства правовой защиты от несоблюдения разумных сроков судопроизводства и исполнения судебных актов. В ноябре 2008 года Медведев заявлял о том, что будет добиваться введения дополнительных мер ответственности за затягивание судопроизводства. Также он заявил о необходимости выработать механизм возмещения ущерба гражданам при нарушении их права на судопроизводство в разумные сроки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама