Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россиянам разрешат рыбачить по билетам

Россиянам разрешат рыбачить по билетам
Фото РИА Новости
В России заниматься любительской рыбалкой можно будет только имея на руках специальную фиш-карту, которую будут продавать повсеместно - от магазинов и автозаправочных станций, до почтовых отделений. При этом, стоимость годового абонемента будет сравнима с бутылкой водки и составит до 500 рублей (17 долларов). Такая перспектива ожидает российских любителей рыбной ловли, если парламент и президент подпишут новую версию законопроекта Росрыболовства, пишет "Коммерсантъ". Кроме того, согласно поправленному законопроекту "О любительском и спортивном рыболовстве", реки и озера нельзя будет отдать в аренду частным рыбохозяйствам, а платить придется только за лов в специально зарыбленных искусственных водоемах. Также введены суточные нормы вылова, как это было в СССР.
Новый законопроект поступит в Госдуму в конце сентября. В Росрыболовстве надеются, что закон будет принят уже в октябре-ноябре. Напомним, конце марта 2011 года по всей России прошли митинги протеста рыбаков-любителей, которые выражали недовольство поправками к закону "О рыболовстве", принятыми в декабре 2010 года. Поправки разрешали частникам арендовать участки рек и озер для создания туристической инфраструктуры и взимания денег за любительский лов рыбы. С началом рыболовного сезона оказалось, что в некоторых регионах частные владельцы получили лучшие участки - самые рыбные места. В итоге в конфликт пришлось вмешаться президенту России Дмитрию Медведеву и премьеру Владимиру Путину. В стране был введен мораторий на действие поправок, а ведомству пришлось корректировать закон о рыболовстве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама