Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россиянам простят первую неуплату налогов

Россиянам простят первую неуплату налогов
Фото с сайта russianamerica.com
Министерство финансов России поддержало инициативу депутатов Госдумы освободить от уголовной ответственности граждан, впервые не заплативших налоги, пишут "Ведомости". Лица, погасившие недоимку, пени и штрафы до окончания предварительного расследования по делу, также не будут преследоваться правоохранительными органами.
Кроме того, депутаты во главе с председателем Госдумы Борисом Грызловым предложили значительно увеличить суммы налогов, в случае неуплаты которых наступает уголовная ответственность. А органы смогут привлекать россиян к ответственности только после того, как налоговики официально зафиксируют правонарушение. В целом министерство одобрило инициативу депутатов, необходимо только уточнить ряд юридическо-технических замечаний. Один из авторов закона, председатель комитета Госдумы по экономполитике Евгений Федоров заявил, что "ничто не мешает принять закон в первом чтении и внести ко второму необходимые изменения". Партнер юридической компании Taxadvisor Дмитрий Костальгин выявил некоторые недостатки законопроекта. По его словам, необходимо конкретизировать порядок расчета недоимки, пеней и штрафа, которые нужно погасить для освобождения от ответственности. "Неясно, кто должен расплатиться с бюджетом - обвиняемый или компания, если претензии налоговиков предъявлены юрлицу", - отметил Костальгин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама