Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россиянам предложили жаловаться на плохие дороги в "РосЯму"

Известный российский блогер Алексей Навальный запустил новый проект.

Известный российский блогер Алексей Навальный на днях запустил новый сайт - "РосЯма". Сюда, по замыслу автора, будет направляться вся информация о "плохих" участках российских дорог - с ямами, выбоинами и прочим. Пользователи получили возможность, загрузив фото на сайт, автоматически сгенерировать жалобу в ГИБДД. В случае если проблема не будет решена через 37 дней, сайт автоматически генерирует жалобу в прокуратуру.
За первый день работы сайт не справился с наплывом посетителей, о чем Навальный сообщил в своем "ЖЖ". В настоящее время сайт по неизвестным причинам недоступен. При этом, по сообщениям СМИ, россияне через "РосЯму" уже отправили более 940 жалоб на состояние дорожной сети. Пока только 21 из них удовлетворена.
Алексей Навальный получил известность после публикаций в блоге в "Живом Журнале" результатов расследований в области злоупотребления чиновниками при оформлении госзаказов. В декабре 2010 года блогер запустил проект "РосПил", призванный бороться с коррупцией и бессмысленной тратой бюджетных денег.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56