Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россиян с криминальным прошлым не возьмут в милицию

Госдума приняла закон, запрещающий гражданам с судимостью и подозреваемым по делам с истекшим сроком давности служить в органах внутренних дел.

Государственная дума России приняла поправки к закону об ужесточении приема на работу в милицию, согласно которым человек с криминальным прошлым не сможет стать сотрудником правоохранительных органов, сообщает "Эхо Москвы". Из документа следует, что на службу в милицию не могут быть приняты граждане, имевшие ранее судимость и подозреваемые, в отношении которых прекращено уголовное дело за истечением срока давности или в связи с примирением сторон. На этих же основаниях могут быть уволены и действующие сотрудники органов. По мнению авторов законопроекта, данная норма будет способствовать улучшению ситуации в милиции.
Как отмечает РИА Новости, исключение составляют уголовные дела частного обвинения, а также прекращение преследования вследствие акта об амнистии или в связи с деятельным раскаянием. В заключении Комитета по безопасности по принятому закону говорится, что нововведение будет способствовать укреплению кадрового состава органов внутренних дел и повышению авторитета института милиции в обществе. "В отзывах, поступивших от законодательных и высших исполнительных органов госвласти субъектов РФ, содержится единодушная поддержка закона", - отметили Комитете. Напомним, что в конце декабря прошлого года президент России Дмитрий Медведев поручил министру внутренних дел страны Рашиду Нургаливу в течение трех месяцев пересмотреть порядок отбора кандидатов в милиционеры, а также разработать комплекс мер по борьбе с коррупцией. Необходимость реформирования МВД России, предусматривающая сокращение сотрудников органов внутренних дел на 20 процентов до 2012 года, возникла после ряда громких происшествий с участием милиционеров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56