gSAsa160uUwaURAis5JsstV1sxUXg3amSAh4wIlk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россиян обучат военному делу с 12 лет

Россиян обучат военному делу с 12 лет
Фото с сайта salut.md
На заседании Государственного совета России, который пройдет в середине июля, чиновники рассмотрят национальную политику в отношении молодежи на ближайшие десять лет, пишет "Независимая газета". Главным пунктом обсуждения станут вопросы допризывной подготовки молодого поколения. В частности, предлагается начать подготовку молодежи к службе в армии не с 18, а с 12 - 14 лет. Кроме того, планируется охватить всю молодежь страны - как юношей, так и девушек. По статистике, это не менее 15 миллионов человек.
По словам председателя Общероссийской общественной организации РОСТО (ДОСААФ) генерал-полковника Сергея Маева, соответствующие предложения уже направлены в Кремль. Кроме того, Маев заявил, что "допризывная подготовка", в данном случае, понятие очень широкое, куда входит и военно-патриотическое воспитание, и вовлечение молодежи в занятия массовыми видами спорта, и обучение техническим профессиям и специальностям. В первую очередь, к оборонно-массовым мероприятиям планируется привлечь "проблемную" молодежь - детей из трудных семей, детдомов, а также сельскую молодежь. Оборонно-молодежная страна - "Независимая газета", 30.06.2009 РОСТО (ДОСААФ)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии