fcuK87yF8fNDqBRY4wQBas2Flh50AIpeW3tZubzE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия выдаст захваченных пиратов странам Аденского залива

Россия выдаст захваченных пиратов странам Аденского залива
Фото с сайта newspot.ru
Захваченных экипажем российского корабля "Адмирал Пантелеев" сомалийских пиратов могут передать прибрежным государствам в районе Аденского залива для проведения дальнейшего расследования, сообщает РИА Новости. Командование военно-морского флота России уже начало переговоры с зарубежными представителями о дальнейшей судьбе пиратов.
Во вторник участвующий в международной миссии по борьбе с пиратством в Аденском заливе "Адмирал Пантелеев" задержал судно с 29 пиратами в 25 километрах к востоку от побережья Сомали. На борту корабля российские моряки обнаружил семь автоматов Калашникова и пистолеты различных марок. Кроме того, на судне находились навигационное оборудование, в том числе спутниковое, запасные канистры с топливом и большое количество стрелянных гильз. В данное время пираты находятся на российском противолодочном корабле в изолированном помещении. В министерстве обороны считают, что именно эта группа пиратов осуществила две безуспешных попытки захвата танкера TF Сommader с русским экипажем. Российское судно, принадлежащее компании ОАО "Новошип", следовало в понедельник через район, где задержали пиратский корабль. Под либерийским флагом TF Сommader перевозил нефть в Сингапур. До этого сообщалось, что экипаж танкера отбил атаку сомалийских пиратов в Индийском океане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Ссылки по теме:

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии