lrdESW0auvp3gHkEUFbPeHO43UvAham7XmQTyiKV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия с 2013 года удвоит производство ракетных комплексов

Россия с 2013 года удвоит производство ракетных комплексов
Ракетный комплекс "Ярс". Фото с сайта expert.ru
Производство ракетных комплексов в России удвоится с 2013 года, сообщает РИА Новости. Об этом на совещании, посвященном развитию ОПК и выполнению госпрограммы вооружения на 2011-2020 годы, рассказал глава российского правительства Владимир Путин. По его словам, в войска на вооружения поступят ракетное вооружение - стратегическое и оперативно-тактическое, в частности, такие системы как "Ярс", "Булава", "Искандер-М". Путин напомнил, что до 2020 года на реализацию программы вооружения планируется направить более 20 триллионов рублей (700 миллиардов долларов). "По сравнению с предыдущей программой увеличение - почти в три раза. Это для России очень серьезный ресурс, очень большие деньги. Разумеется, мы отвлекаем эти средства от других направлений нашей деятельности", - подчеркнул премьер.
При этом премьер-министр отметил, что это решение обоснованное. Путин пояснил, что вложение в оборонку и в высокотехнологичные сферы производства будут способствовать тому, что после их вложения они могут и должны работать в гражданском секторе экономики и промышленности. В то же время, он отметил, что растут не только финансовые ассигнования, но и повышаются требования к качеству, возможностям и характеристикам вооружений. Кроме того, Путин заявил, что российские власти выделят в ближайшие три года на развитие предприятий по производству ракетных комплексов 15 миллиардов рублей (526 миллионов долларов), причем 1,7 миллиарда рублей (59 миллионов долларов) будут направлены в Воткинский завод. В дальнейшем объемы финансирования будут последовательно наращиваться. В добавок в рамках госпрограммы вооружения новыми системами С-400 "Триумф" и комплексами "Панцирь-С" будут переоснащены зенитно-ракетные полки России. Путин подчеркнул, что России необходимо иметь не просто отдельные подразделения с современной техникой, а по-настоящему интегрированные, эффективные группировки войск в ВМФ, сухопутных войсках, в авиации. Он добавил, что планы по развитию стратегического наступательного и противоракетного вооружения должны строиться исходя из соблюдений всех обязательств и международных соглашений, включая договор об СНВ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии