PQUoYQNBms3tuqXYSNeQKH3D0eb4pOAVjC0KRW9N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия признала советские паспорта иммигрантов

Россия признала советские паспорта иммигрантов
Фото с сайта sonews.ru
Президент России Дмитрий Медведев своим указом упростил процедуру получения российского гражданства для иммигрантов из бывших советских республик, пишут "Ведомости". Согласно существующему закону, для того, чтобы получить гражданство России, необходимо прожить не менее пяти лет на ее территории. В связи с внесенными президентом изменениями, факт проживания можно подтвердить паспортом СССР образца 1974 года с отметкой о регистрации. Ранее Федеральная миграционная служба России (ФМС) не признавала советских паспортов.
По словам Главы форума переселенческих организаций Лидии Графовой, до соответствующих поправок многие россияне не имели возможности стать полноправными гражданами страны, так как не могли подтвердить факт регистрации. После прекращения 1 июля 2009 года действия закона "О гражданстве", упрощавшем порядок получения статуса гражданина, остается много проблем с его получением. По данным ФМС, за первую половину 2009 года 189 064 человека получили российское гражданство. Из них 3287 человек являлись участниками программы переселения соотечественников. 55 человек получили гражданство в общем порядке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии