GgOTd3oVQA8ERKP0B9jyNEosoUlJch3IBdGz4uAW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия освободит нарушивших границу 16 граждан Грузии

Россия освободит нарушивших границу 16 граждан Грузии
Фото РИА Новости
16 граждан Грузии, которых российские военные задержали в начале недели вблизи зоны грузино-осетинского конфликта по обвинению в незаконном пересечении границы, будут освобождены в ближайшее время, сообщает РИА Новости. "Уже принято решение об их освобождении. Все 16 человек в течение часа-полутора будут переведены через границу (на контролируемую Тбилиси территорию)", - заявил руководитель информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили.
Напомним, что 26 октября текущего года Тбилиси обвинил Москву в похищении 16 человек, проживающих на грузинской территории в городе Душети на границе с Алахорским районом Южной Осетии. Утиашвили тогда заявлял, что российские войска захватили невиновных людей, которые занимались сбором дров. Напряженность вокруг Южной Осетии сохраняется с августа 2008 года, когда на южноосетинскую территорию вторглись грузинские войска. Бои велись в течение пяти дней, пока российская армия не вытеснила грузинских военных за пределы Республики. После трагедии южноосетинские и абхазские власти объявили о своей независимости. Их суверенитет признали Россия и Венесуэла. Независимая комиссия Европейского Союза признала вину Грузии в развязывании войны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии