Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия не пришла к консенсусу по ЕвроПРО с НАТО

Россия не пришла к консенсусу по ЕвроПРО с НАТО
Александр Грушко. Фото ©РИА Новости
Заместитель главы министерства иностранных дел России Александра Грушко заявил, что переговоры России и НАТО по ЕвроПРО зашли в тупик, сообщает РИА Новости. По словам Грушко, Запад по прежнему отказывается предоставить правительству страны юридические гарантии ненаправленности противоракетной обороны в Европе против России. "На сегодняшний день, да. На сегодняшний день ситуация пока не выглядит обещающей. Тем не менее, мы считаем, что необходимо прилагать усилия для достижения договоренностей", - говорит замглавы МИД.
Как отмечает Грушко, переговорам России и НАТО также мешает "старомодная логика" альянса. "Риск состоит в том, что, если мы не договоримся по этому направлению сотрудничества (ЕвроПРО), то это будет означать, что до сих пор превалируют идеологические подходы, которые мешают наращиванию сотрудничества даже в сфере общих интересов", - считает Грушко. Следует отметить, что США и НАТО продолжают размещать элементы ПРО в Европе, несмотря на протесты российского правительства. По словам представителя МИД, в решении этой проблемы "перспектив становится все меньше с каждым днем". "У нас есть ощущение, что, хотя мы не уходим из переговорного консультационного процесса с США и НАТО, они осуществляют собственную повестку дня в этой области", - подчеркнул замглавы МИД.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама