Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия направит корабли для борьбы с пиратами

Четыре корабля российского Тихоокеанского флота (ТОФ) будут участвовать в международной операции по борьбе с пиратами, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя службы информации и общественных связей ТОФ. Отряд в составе Большого противолодочного корабля (БПК) "Адмирал Пантелеев", спасательного буксира и двух танкеров "Ижора" и "Иркут" отправится из Владивостока в Аденский залив.

Отплытие запланировано на воскресенье на десять часов утра по московскому времени. Отряд кораблей покинет бухту Золотой Рог и возьмет курс на Африканский Рог. Экипажи всех кораблей полностью готовы к походу. Моряки получили тропическую форму, а также достаточный запас пресной воды, продуктов питания и топлива.

Представитель ТОФ отметил, что в начале марта российский отряд кораблей уже принимал участие в операции по борьбе с пиратами Сомали. В его составе были БПК "Адмирал Виноградов", морской спасатель "Фотий Крылов", а также танкеры "Борис Бутома" и "Печенга". Спасатель "Фотий Крылов" и танкер "Печенга" вернулись во Владивосток, а БПК "Адмирал Виноградов" и танкер "Борис Бутома" находятся с неделовым визитом в Индонезии.

Как сообщалось ранее, сомалийские пираты с начала 2009 года трижды захватывали греческие судна. 20 марта в Аденском заливе пираты захватили судно "Титан", принадлежавшее греческой компании. На судне находились 24 человека, все они стали заложниками.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии